Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  24/09/2007
Data da última atualização:  20/02/2014
Autoria:  LEMAIRE, G.; HODGSON, J.; MORAES, A. de; NABINGER, C.; CARVALHO, P. C. de F (ed.).
Título:  Grassland ecophysiology and grazing ecology.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Wallingford: CAB International, 2000.
Páginas:  422 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  0-85199-452-0
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Sustainability of grazing systems: goals, concepts and methods; Part I: Environmental constraints and plant responses to defoliation; Part II: Morphogenesis of pasture species and adaptation to defoliation; Part III: Plant-animal interactions; Part IV: Sustainable grazing management of natural pastures; Part V: Problems of animal production related to pastures in subtropical and temperate regions of South America.
Palavras-Chave:  Ecofisiologia; Forrageira.
Thesagro:  Alimentação; Fisiologia; Pastagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL10858 - 1ADCLV - PP633.2902L545g2007.00010
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  01/02/2021
Data da última atualização:  01/02/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  HANASHIRO, M. M.; CLEMENTE, F. M. V. T.; PINHEIRO, J. B.; CRUZ, E. M.
Afiliação:  MARCELO MIKIO HANASHIRO, CNPH; FLAVIA MARIA VIEIRA TEIXEIRA CLEMEN, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; EDUARDO MACHADO CRUZ, CNPH.
Título:  Avaliação de impactos sobre o conhecimento, capacitação e aspectos político-institucionais de um projeto com enfoque na produção de hortaliças livres de contaminação biológica e química.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Documentos, 185).
ISSN:  1415-2312
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram avaliados os impactos sobre o conhecimento, capacitação, e aspectos institucionais proporcionados pelo projeto intitulado ?Capacitação em produção de hortaliças livres de contaminação biológica e química nas Regiões Norte, Nordeste, Centro-Oeste e Sudeste?
Thesagro:  Impacto Ambiental; Impacto Econômico; Instituição de Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220813/1/DOC-185-1-fev-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41482 - 1UPCFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional